Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Fleischbrühe | 375 ml |
Eigelb | 3 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie unter fließendem Wasser bürsten, schälen und in Scheiben schneiden. Butter in eim Topf erhitzen und die Scheiben auf jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe angießen und 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.
2.3 Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen und in die Brühe rühren. Topf vom Herd nehmen. Die Soße nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Selleriescheiben gebraten mit Zitronensoße“