Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel,geschält | 1 |
Möhren | 2 kleine |
Brühe instant | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner,zerstoßen | 3 |
Salz | etwas |
Kabeljaufilets a150g | 4 |
Brotaufstrich | 200 Gramm |
Soßenbinder hell | 3 Esslöffel |
Senf grob | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
etwas Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln.Möhren schälen,grob hacken.In einen breiten Topf Brühe,Lorbeerblätter,Salz,Pfeffer,Zwiebel und Möhren geben.Aufkochen,ca.15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.Fischfilets 3-5 Minuten in der Brühe garziehen lassen(pochieren).Herausnehmen.Warm stellen.Fischsud durch ein Sieb passieren.In einem
2.Topf Brotaufstrich und Sud aufkochen.Soßenbinder und beide Senfsorten einrühren.Mit Honig würzen.Pikant abschmecken.Fischfilets in der Soße servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pochiertes Kabeljaufilet in Senfsoße“