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Pochiertes Kabeljaufilet in Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel,geschält1
Möhren2 kleine
Brühe instant1 Liter
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner,zerstoßen3
Salz etwas
Kabeljaufilets a150g4
Brotaufstrich200 Gramm
Soßenbinder hell3 Esslöffel
Senf grob2 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Esslöffel
etwas Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln.Möhren schälen,grob hacken.In einen breiten Topf Brühe,Lorbeerblätter,Salz,Pfeffer,Zwiebel und Möhren geben.Aufkochen,ca.15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.Fischfilets 3-5 Minuten in der Brühe garziehen lassen(pochieren).Herausnehmen.Warm stellen.Fischsud durch ein Sieb passieren.In einem

    2.Topf Brotaufstrich und Sud aufkochen.Soßenbinder und beide Senfsorten einrühren.Mit Honig würzen.Pikant abschmecken.Fischfilets in der Soße servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

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