Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rinderhack | 500 Gramm |
Piment-Kerne | 4 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Porree frisch in Ringen | 1 Stück |
Schmelzkäse | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Koriander gehackt | 1 Prise |
Blattchili | 1 Prise |
Kartoffel-Püree | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack, Suppengrün, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Porree in einem Topf 30 Min garen
2.alles mit Pürierstab pürieren
3.Schmelzkäse zufügen und aufkochen
4.Mit Salz, Blattchili, Koriander abschmecken
5.Mit Kartoffel-Püree andicken
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vom
Kommentare zu „Porre-Hack-Süppchen / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“