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Feuriger Kichererbseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen350 gr.
Brühe, instant1 ½ Liter
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
rote Paprikas2
Stange Porree1
Cabanossi oder Pfefferbeißer150 gr.
Paprikapulver2 TL
Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco etwas
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abschütten.Brühe erhitzen , Kichererbsen ca 90.Min. garen, nach 30.Min. Wurst mitkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. in heißem Öl glasig dünsten. Paprika würfeln Porree in Ringe schneiden. Das Gemüse zu den Erbsen geben. Ca. 10Min. mitgaren. Kräftig würzen und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Stoglic
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