Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 350 gr. |
Brühe, instant | 1 ½ Liter |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
rote Paprikas | 2 |
Stange Porree | 1 |
Cabanossi oder Pfefferbeißer | 150 gr. |
Paprikapulver | 2 TL |
Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abschütten.Brühe erhitzen , Kichererbsen ca 90.Min. garen, nach 30.Min. Wurst mitkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. in heißem Öl glasig dünsten. Paprika würfeln Porree in Ringe schneiden. Das Gemüse zu den Erbsen geben. Ca. 10Min. mitgaren. Kräftig würzen und mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Feuriger Kichererbseneintopf“