Mozart- Plätzchen

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 Gramm
Salz 1 Prise
Mandeln gemahlen 150 gr
Puderzucker 175 gr
Ei 1 Stk.
Butter 200 gr
Pistazien gemahlen 40 gr
Amarenakirschen 20 Stk.

Zubereitung

1.Mehl, Salz , 100gr Mandeln,100 gr. Puderzucker,100 gr. Butter verkneten und kühl stellen.Dann 3-4 cm ausrollen und Plätzchen ausstechen ,bei 175 grad 10 min. backen. Abkühlen.100 gr. Butter,75 gr. Puderzucker schaumig rühren, 50 gr. Mandeln und 30 gr. Pistazien unterrühren

2.Je 2 Plätzchen mit etwas Creme zusammensetzen.Rest Creme in einen Spritzbeutel geben.Tupfen auf die Plätzchen spritzen und mit einer Kirsche verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozart- Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozart- Plätzchen“