Zutaten für 8 Personen
| Zutaten Mürbeteig | etwas |
| Mehl gesiebt | 175 Gramm |
| Backpulver | 1 Msp |
| Zucker | 60 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Ei | 1 |
| Butter od Magarine | 100 Gramm |
| Zutaten Creme | etwas |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Eigelb | 2 |
| Puderzucker | 50 Gramm |
| Champagner trocken oder Sekt | ⅛ Liter |
| citro-back | 1 Päckchen |
| Sahnejoghurt | 150 Gramm |
| Schlagsahne | ⅛ Liter |
| Eiweiß | 2 |
| Zutaten Belag/Deko | etwas |
| Früchte z.b Erdebeeren, Nektarinen, Orangen, Heidelbeeren, Kiwi, Melone | Gramm |
| Tortenguss klar | 1 Päckchen |
| Mandeln in Stiften | 50 Gramm |
Zubereitung
16 Min
1. 1. Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten u diesen abgedeckt ca 0,5std im Kühlschrank ruhen lassen. 2. Teig auf einer bemehlten Fläsche 0,5cm dick ausrollen u eine flache gefettete Obstbodenform (26er Ring) damit auskleiden. Den Boden Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen u im vorgeheizten Backofenbei 200 grad (Gas Stufe3, Umluft 180grad) 15min hellbraun backen. Auf ein Kuchengitter stürzen u ihn auskühlen lassen. 3. Für die Füllung Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe u Puderzucker cremig schlagen, Champagner(Sekt), Citro-back, Joghurt zufügen u alles gut verrühren. Gelantine ausdrücken u bei sschwacher Hitze auflösen. 2 Esslöffel der Creme zugeben u vermischen u dieses dann u dwer Creme ziehen. 4. Sahne, Eiweiß getrennt steif schlagen. Sobald die Creme zu Gelieren beginnt, Sahne u Eiweiß unterheben. Creme in den vorgebackenen Boden geben u glatt streichen. 5. Früchte klein schneiden u auf der Creme verteilen. Kuchen für ca 1Std im Kühlschschrank kalt stellen. 6. Tortenguss nach packungsanweisung zubereiten u die Früchte damit überziehen. 7. Mandeln ohne Fett golbraun rösten u Den Kochen damit am Obstrand verziehren
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vom
















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