Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhre- grob geschnitten | 1 |
Loorbeerblätter | 2 |
Zwiebelchen mit Schale | 2 kl |
Zähe Knobi | 1 kl |
bischen Petersilienstängel und Wurzel | etwas |
handvoll Blumenkohl- gefroren | etwas |
handvoll Porree geschnitten- gefroren | etwas |
stück Butter | etwas |
Serranoschinken | 3 Scheiben |
Fleischwurst- grob gewürfelt | 1 Stück |
Salz Pfeffer, Maggi | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nudelnester zerkleinert | 2 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles an Gemüse , ausser Porree,kurz in Butter anbraten , so das sich Röststoffe bilden dann die restlichen Zutaten und das Wasser beigeben, ca. 15 Minuten aufkochen . Die Brühe abgiessen , erst jetzt den Porree und die Suppennudeln bei geben den Blumenkohl und die Möhren wieder der Suppe zufügen und nach eurem Geschmack abschmecken, Noch weitere 10 Minuten ziehen lassen , nur noch mit Petersilie garnieren und heiss geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „schnelle `s Gemüsesüppchen“