Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 8 Stück |
Schmalz | 60 Gramm |
Zucker | ½ Teelöffel |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
etwas Salz | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
etwas kaltes Wasser zum anrühren | etwas |
Füllung | etwas |
Hackfleisch | 500 Gramm |
eingeweichtes Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen, aushöhlen und mit der Fleischfarce füllen. Das Fett auf grosser Flamme zerlassen. Den Zucker darin bräunen, etwas Brühe hinzugeben und die Zwiebeln nebeneinander hineinstellen und auf kleiner Flamme gar schmoren. Die Sauce mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken und mit dem Mehl binden. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln sowie Salat. ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“