1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Herbstlicher Eintopf

Vegetarisch: Herbstlicher Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L.
Rosenkohl, geputzt undd gewaschen2 händevoll
Möhre, gewaschen und in halbierte Scheiben geschnitten1 große
Kartoffel1 mittelgroße
Chinakohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten¼
Rest von Lauch, in feine Streifen geschnitten etwas
Sahne¼ Becher
Gemüsebrühwürfel2
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Toskana2 Tl
etwas Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und die beiden Brühwürfel auflösen.

    2.Rosenkohl über Kreuz einschneiden und als erstes ins kochende Wasser geben.

    3.Anschließend die in Würfel geschnittene Kartoffel zugeben und gleich danach die die Möhre.

    4.Ca. 4 Minuten durchkochen lassen, den Chinakohl, den Lauch und die Kräuter zufügen und noch mal 2 - 3 Minuten kochen lassen.

    5.Am Ende nur noch mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne einrühren.

    6.Reicht genau für 2 Personen. Meine amerikanische Mitbewohnerin war völlig begeistert. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Herbstlicher Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich