1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Konfekt

Kokos Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Trüffel Grundmasse aus meinem KB1
Amarettini30 gramm
Kokosraspeln50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als Erstes die Trüffelgrundmasse herstellen. In der Zwischenzeit, wo die Masse abkühlt, die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Nun die Brösel in die Masse geben und gut umrühren und in den Kühlschrank stellen.

    2.Nach ca. 3-4 Stunden müsste die Masse fest sein, jetzt kann man mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in Kokos wälzen. Die Trüffel in den Kühlschrank stellen zum fest werden und dann an einem kühlen Ort aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich