Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Trüffel Grundmasse aus meinem KB | 1 |
Amarettini | 30 gramm |
Kokosraspeln | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als Erstes die Trüffelgrundmasse herstellen. In der Zwischenzeit, wo die Masse abkühlt, die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Nun die Brösel in die Masse geben und gut umrühren und in den Kühlschrank stellen.
2.Nach ca. 3-4 Stunden müsste die Masse fest sein, jetzt kann man mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in Kokos wälzen. Die Trüffel in den Kühlschrank stellen zum fest werden und dann an einem kühlen Ort aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Kokos Konfekt“