1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Pizzen

Mini-Pizzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzatei fertig1
Salami200 gr
Schwarzwälder Schinken200 gr
Auflaufkäse gerieben200 gr.
Passierte Tomaten200 gr
Majoran, Petersilie, Salz; Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die passierten Tomaten mit den Gewürzen je nach geschmack würzen. Den Pizzateig ausrollen und mit einer Tasse die am rand etwas mit Wasser angefeuchtet wurde kleine Pizzen ausstechen, solange bis der Teig verbraucht ist. Einen kleinen rand an jeder pizza formen und mit der Tomatensoße den Boden bedecken.

    2.Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den geriebenen Käse auf die Soße streuen und die Salami, Schinkenstücke darüber geben. mit etwas Petersilie bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen! Die Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 min backen lassen, herrausnehmen und heiß genießen.

    3.Für die Pizzen kann man natürlich jede Zutat benutzen. Schmeckt auch super mit Pilzen, Kochschinken, Paprika und Speckwürfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich