Zutaten für 3 Personen
Pizzatei fertig | 1 |
Salami | 200 gr |
Schwarzwälder Schinken | 200 gr |
Auflaufkäse gerieben | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 200 gr |
Majoran, Petersilie, Salz; Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die passierten Tomaten mit den Gewürzen je nach geschmack würzen. Den Pizzateig ausrollen und mit einer Tasse die am rand etwas mit Wasser angefeuchtet wurde kleine Pizzen ausstechen, solange bis der Teig verbraucht ist. Einen kleinen rand an jeder pizza formen und mit der Tomatensoße den Boden bedecken.
2.Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den geriebenen Käse auf die Soße streuen und die Salami, Schinkenstücke darüber geben. mit etwas Petersilie bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen! Die Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 min backen lassen, herrausnehmen und heiß genießen.
3.Für die Pizzen kann man natürlich jede Zutat benutzen. Schmeckt auch super mit Pilzen, Kochschinken, Paprika und Speckwürfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Mini-Pizzen“