Walnuss-Hanfeis mit dunkler Mousse au Chocolat und Hanfkrokant
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusseis | 1 Päckchen |
Hanföl | 1 Schuss |
Mousse au Chocolat | 1 Päckchen |
Hanfsaat | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Zubereitung
1.Walnusseis guter Qualität mit Hanföl und Saaten benetzen und darüber eine Kugel abrollen.
2.Für den Krokant, den in Butter karamellisieren, Saaten mit anrösten.
3.Das flüssige Karamell auf ein Blech gießen und erkalten lassen. Kalt in Stücke schneiden oder brechen. Mit Mousse au Chocolat garnieren.