1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen vom Blech

Honigkuchen vom Blech

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Honig250,00 Gramm
rama Original100 Gramm
Eier2
Zucker125,00 Gramm
Mehl375 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Lebkuchengewürz2 Esslöffel
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Rum2 Esslöffel
Kakaopulver1 Esslöffel
Zitronat (Sukkade)100 Gramm
Orangeat50 Gramm
Mandeln gehackt80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Honig mit Magarine erhitzen u abkühlen laseen. Eier mit dem Zucker schaumig rühren u die Honigfettmasse unterrühren. Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz, Zironat, orangeat, Rum, Kakao u mandeln unter deie Masse verkneten. Backblech einfetten u den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175grad (Umluft 155 u Gas Stufe 2) ca 20min backen. Stäbchentest

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich