Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Schokolade | 50 g |
Kirschwasser | 3 cl |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Schokoladenstreuselflocken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Die Schokolade in Stücke brechen und in der Sahne schmelzen lassen. Einen Schluck Kirschwasser dazugeben und alles kurz zum Kochen bringen. danach abkühlen lassen und in der Kühlschrank stellen.
2.Währenddessen die Ananas in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und einen weiteren Schluck Kirschwasser darüber schütten. Die Schokosahne aus dem Kühlschrank nehmen und steif schlagen. Die Schokoladenstreusel unterheben und die fertige Sahne in die Schüssel mit der Ananas geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Sahne“