Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ TL |
Dill getrocknet | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lachs in feine Streifen schneiden.
2.Frischkäse, Zitronensaft, Milch, Pfeffer und Dill miteinander verrühren.
3.Geschnittenen Lachs unterheben, abschmecken.
4.Falls die Lachscreme nicht fein genug sein sollte, einfach kurz mit dem Pürierstab die Hälfte durchmixen.
5.Man kann auch nen Frischkäse mit weniger Fettanteil nehmen, dann würd ich aber die Milch weglassen, da es sonst zu flüssig wird. Wenn man mit Salz noch würzen möchte, dann bitte vorsichtig, da der Lachs ja schon gesalzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Lachsbrotaufstrich“