1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsbrotaufstrich

Lachsbrotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe400 gr.
Zitronensaft1 EL
Milch5 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ TL
Dill getrocknet¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lachs in feine Streifen schneiden.

    2.Frischkäse, Zitronensaft, Milch, Pfeffer und Dill miteinander verrühren.

    3.Geschnittenen Lachs unterheben, abschmecken.

    4.Falls die Lachscreme nicht fein genug sein sollte, einfach kurz mit dem Pürierstab die Hälfte durchmixen.

    5.Man kann auch nen Frischkäse mit weniger Fettanteil nehmen, dann würd ich aber die Milch weglassen, da es sonst zu flüssig wird. Wenn man mit Salz noch würzen möchte, dann bitte vorsichtig, da der Lachs ja schon gesalzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsbrotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich