Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 700 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Zwiebeln | 2 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 350 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle, Salz aus der Mühle | etwas |
Mozzarella Kugel oder Scheiben | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
3.Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
4.1 EL Öl in einem Topf heiß werden lassen, Möhren darin ca. 5 Min. dünsten, Rosenkohl hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Soße aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Gemüsemischung in eine Gratinform geben, dann die Soße hinzufügen.
7.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Gratin legen, ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „2 x Kugel Beilage Vitamin A, B1, B2 und C“