1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Senf

Feigen-Senf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen frisch300 Gramm
Zucker braun100 Gramm
Balsamico-Essig4 EL
Senfpulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser in eine Schüssel geben und pürieren.

    2.Den Balsamico-Essig mit dem Zucker aufkochen, den Feigenmus dazugeben und bei kleiner Hitze für etwa 10 Minuten einkochen lassen.

    3.Das Senfpulver mit 4 EL Wasser gut verrühren und zum Feigenmus geben. Die Masse weitere köcheln lassen. Den Senf in kleine Marmeladengläser füllen und gut verschließen.

    4.Gut gekühlt ist der Senf ertwa 4 Wochen haltbar.

    5.Passt gut zu Hartkäse und gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich