QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ausstecherle ergibt 40 Stück

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Mehl
250 gr.
Backpulver
1 Msp
Butter
150 gr.
Zucker
125 gr.
Ei
1
Vanillezucker
2 Päckchen
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Plätzchen ausstechen und 10 Minten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Auskühlen lassen und anschließend nach beliebn garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen