Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben, aus der Kühltheke | 100 Gramm |
Döschen Tomatenmark | 1 kleines |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
neutrales Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
süße Sahne | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Harissa Gewürz | etwas |
etwas trockener Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, Krabben zugeben und kurz mitbraten lassen.
2.Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz köcheln lassen!
3.Sahne zugeben und mit den Gewürzen und dem Wein pikant bis scharf abschmecken! Zu Spaghetti oder auch anderer Pasta servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte: Krabben in Tomatensößchen...“