Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 50 gr. |
Zucker | 65 gr. |
Mehl gesiebt | 150 gr. |
Eigelb | 2 |
Milch | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Quark Magerstufe | 1000 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 320 g |
Sahne | ¼ Liter |
Käsekuchenhilfe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die Zutaten alle zusammen zu einem Teig verarbeiten,mit den Händen.Eine runde Springform ausfetten,den Teig darin am Boden andrücken,ca. 2-3 cm den Rand andrücken....mehrmal mit ner Gabel in den Teig stechen. Den Quark mit den Eiern und den restlichen Zutaten verrühren und auf den Boden geben. Backzeit 60 min bei 150 C.. Guten Appetit... der gelingt immer ohne aufzureißen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Käsekuchen a la Stone“