1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen a la Stone

Käsekuchen a la Stone

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter50 gr.
Zucker65 gr.
Mehl gesiebt150 gr.
Eigelb2
Milch1 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Quark Magerstufe1000 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Eier Freiland6
Zucker320 g
Sahne¼ Liter
Käsekuchenhilfe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Zutaten alle zusammen zu einem Teig verarbeiten,mit den Händen.Eine runde Springform ausfetten,den Teig darin am Boden andrücken,ca. 2-3 cm den Rand andrücken....mehrmal mit ner Gabel in den Teig stechen. Den Quark mit den Eiern und den restlichen Zutaten verrühren und auf den Boden geben. Backzeit 60 min bei 150 C.. Guten Appetit... der gelingt immer ohne aufzureißen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen a la Stone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich