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Seelachs auf Tomatenbett mit Speck-Kräutern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet8 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Tomaten frisch500 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Kresse frisch½ Stück
Kerbel½ TL
Estragon Gewürz½ TL
Sahne, sauer125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch mit der ausgepressten Zitrone beträufeln. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln zugeben und 5 Minuten dünsten lassen.

    2.Alle Kräuter in einer Schüssel mit der saueren Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte der Speck-Zweibel-Mischung in einer feuerfesten Form verteilen. Tomaten daraufschichten, Fischfilets salzen und auf die Tomaten legen. Mit der Kräutersahne begießen und als Deckel die restliche Speck-Zwiebelmischung auflegen. Mit den Semmelbröseln bestreuen.

    4.Deckel drauf und 15 Minuten auf mittlerer Schiene garen lassen. Dazu schmecken Reis oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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