Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Nudel gekocht | 500 Gramm |
Putenbrust-Streifen | 500 Gramm |
Sojasprossen frisch gegart | 1 Handvoll |
Pok Choi Choy in Azja Läden erhältlich | ½ Bund |
Paprika-Streifen | 1 Stück |
Ingwer geraspelt | 1 Stück |
Sesamkörner schwarz geröstet | 1 Teelöffel |
Sesamkörner weiß geröstet | 1 Teelöffel |
Brühe | 100 Milliliter |
Sojasoße | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in der Pfanne oder einem Wok anbraten. Nicht salzen!!!
2.Die gekochten Nudel dazufügen und anbraten.
3.Gehacktes Gemüse unterrühren und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
4.Mit Brühe und Sojasoße ablöschen.
5.Wer mag kann Knoblauch und scharfe Pepperonis dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „China Pfanne / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“