Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | 2 EL |
---Füllung--- | etwas |
Mett | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Wirsingblätter | 5 |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen im Wasser einweichen, ausdrücken.In eine Schüssel alle Zutaten für die Hackmasse geben nach Geschmack würzen.Alle Ztaten gut miteinander vermengen und Kühl stellen.
2.Paprika und Wirsingblätter waschen und in kleine Streifen schneiden.Das öl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Wirsing darin andünsten.Auskühlen lassen.Mit Pfeffer und Salz würzenMit dem Salz etwas vorsichtig sein,weil das Mett noch dazu kommt.Mett ,Petersilie und Gemüse miteinander vermengen.
3.Auf eine Frischhaltefolie die Hackmasse platt drücken.in der Mitte die Gemüse-Mettmasse der Länge nach in der Mitte geben.Mit Hilfe der Folie das Ganze zu einer Rolle formen.Auf ein Backblech legen,leicht mit Öl beträufeln und im Ofen bei 190° etwa 60 Min.backen.Nach dem garen 10 Min. ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
4.Ich habe dazu gedünsteten Spitzkohl,gebratene Champignons und Zwiebelsoße serviert.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackrolle ala Ele“