1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber auf Lollo bianco/ lauwarm a la Angie

Hähnchenleber auf Lollo bianco/ lauwarm a la Angie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch2
Öl2 EL
Hähnchenleber350 gr.
Lollo bianco250 gr.
rote Chilischote1
Knorr Salatkrönung / Balsamico-Kräuter2 Päckchen
Zucker etwas
Walnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Öl erhitzen, die Leber und Zwiebeln darin unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten, warm stellen.

    2.Salat waschen und in mudgerechte Stücke zupfen. Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Leber und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. 75 ml. Wasser in die Pfanne gießen.

    3.Salatkrönung mit dem Bratensaft, 1 Prise Zucker und Walnussöl verrühren. Die Chiliringe hinzufügen. Salat, Leber und Zwiebeln auf dem Teller anrichten und das Dressing darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber auf Lollo bianco/ lauwarm a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich