Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Öl | 2 EL |
Hähnchenleber | 350 gr. |
Lollo bianco | 250 gr. |
rote Chilischote | 1 |
Knorr Salatkrönung / Balsamico-Kräuter | 2 Päckchen |
Zucker | etwas |
Walnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Öl erhitzen, die Leber und Zwiebeln darin unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten, warm stellen.
2.Salat waschen und in mudgerechte Stücke zupfen. Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Leber und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. 75 ml. Wasser in die Pfanne gießen.
3.Salatkrönung mit dem Bratensaft, 1 Prise Zucker und Walnussöl verrühren. Die Chiliringe hinzufügen. Salat, Leber und Zwiebeln auf dem Teller anrichten und das Dressing darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber auf Lollo bianco/ lauwarm a la Angie“