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Gefülltes Riesen Omelette

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier5
Milch etwas
Wurst - Salami, Wiener oder Kochschinken etwas
Zwiebel½
Erbsen grün tiefgefroren gegart3 EL
Mozarella2 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern4 TL
Käse- z.B. Emmentaler etwas
Cherrytomaten5
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier z.B. in einem Messbecher aufschlagen und ein Schwubs Milch dazu. Danach etwas Dill dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Und das ganze verquirlen.

    2.Ein paar Scheiben Wurst z.B. Salami, Wiener oder Kochschinken klein schneiden. Als nächstes die 1/2 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten werden halbiert.

    3.Nun wird die Wurst in Butter angebraten. Zum Schluss werden die Zwiebelwürfel dazu gegeben und mitgedünstet.Die Erbsen werden kurz mit den Cherrytomaten in Butter angedünstet bzw. angebraten.

    4.Als nächstes wird das Ei in eine heiße Pfanne mit Butter gegebent. Bei Mittlerer Hitze mit Deckel brutzeln lassen, bis das Ei unten knusprig ist. ( ähnlich wie ein Pfannkuchen)

    5.Nun werden die Zutaten auf einer Seite des Omelettes verteilt. Zuerst Wurst mit Zwiebel + Frischkäse, dann Erbse und Cherrytomaten darüber. Dann wieder Frischkäse. Jetzt denn Mozarellakäse und den Käse z.B. Emmentaler verteilen.

    6.Nun wird das Omelette umgeklappt so das die Zutaten alle im Omelette verschwunden sind. Deckel drauf und nochmal kurz ziehen lassen, dass der Käse schmilzt...und fertig ist das leckere riesen Omelett.

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