Zutaten für 1 Personen
Eier | 5 |
Milch | etwas |
Wurst - Salami, Wiener oder Kochschinken | etwas |
Zwiebel | ½ |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 3 EL |
Mozarella | 2 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 4 TL |
Käse- z.B. Emmentaler | etwas |
Cherrytomaten | 5 |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier z.B. in einem Messbecher aufschlagen und ein Schwubs Milch dazu. Danach etwas Dill dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Und das ganze verquirlen.
2.Ein paar Scheiben Wurst z.B. Salami, Wiener oder Kochschinken klein schneiden. Als nächstes die 1/2 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten werden halbiert.
3.Nun wird die Wurst in Butter angebraten. Zum Schluss werden die Zwiebelwürfel dazu gegeben und mitgedünstet.Die Erbsen werden kurz mit den Cherrytomaten in Butter angedünstet bzw. angebraten.
4.Als nächstes wird das Ei in eine heiße Pfanne mit Butter gegebent. Bei Mittlerer Hitze mit Deckel brutzeln lassen, bis das Ei unten knusprig ist. ( ähnlich wie ein Pfannkuchen)
5.Nun werden die Zutaten auf einer Seite des Omelettes verteilt. Zuerst Wurst mit Zwiebel + Frischkäse, dann Erbse und Cherrytomaten darüber. Dann wieder Frischkäse. Jetzt denn Mozarellakäse und den Käse z.B. Emmentaler verteilen.
6.Nun wird das Omelette umgeklappt so das die Zutaten alle im Omelette verschwunden sind. Deckel drauf und nochmal kurz ziehen lassen, dass der Käse schmilzt...und fertig ist das leckere riesen Omelett.
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vom
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