Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Weißwein | 0,20 Liter |
Öl | 3 EL |
Zucker | 20 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben, Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, alle anderen Zutaten ausser dem Eiweiß zum Mehl geben und gut verrühren. Dann das geschlagene Eiweiß unterheben. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden ( ca 1 cm dick), in Mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen, im Fettbad Friteuse) ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Apfelbeignets“