1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbeignets

Apfelbeignets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Weißwein0,20 Liter
Öl3 EL
Zucker20 gr.
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
Äpfel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, alle anderen Zutaten ausser dem Eiweiß zum Mehl geben und gut verrühren. Dann das geschlagene Eiweiß unterheben. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden ( ca 1 cm dick), in Mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen, im Fettbad Friteuse) ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbeignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich