Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
grobe Bratwürste | 4 |
Öl | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
gehackte Petersilie zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln mit heißem Wasser überbrühen, 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen u. kalt abschrecken. Zwiebeln dann schälen. 250 g davon grob würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen u. grob würfeln. Milch und Gemüsebrühe in einemTopf aufkochen. Die gewürfelten Zwiebeln u. die Kartoffen hinzugeben u. 25-25 Min. weich garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwürstchen und Zwiebelringe darin bei schwacher Hitze unter Wenden braun braten. Zwischenzweitlich die Kartoffeln u. Zwiebeln abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Kartoffeln und Zwiebeln mit der Butter fein stampfen, nach Bedarf von der Flüssigkeit hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, u. Muskatnuss abschmecken. Das Püree mit den Würstchen u. den Zwiebelringen darüber anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Brotworscht met Zwiewwelgrumbeerbrei“