1. Home
  2. Rezept
  3. Brotworscht met Zwiewwelgrumbeerbrei

Brotworscht met Zwiewwelgrumbeerbrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Kartoffeln mehlig1 kg
Milch250 ml
Gemüsebrühe500 ml
grobe Bratwürste4
Öl2 EL
Butter3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
gehackte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln mit heißem Wasser überbrühen, 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen u. kalt abschrecken. Zwiebeln dann schälen. 250 g davon grob würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen u. grob würfeln. Milch und Gemüsebrühe in einemTopf aufkochen. Die gewürfelten Zwiebeln u. die Kartoffen hinzugeben u. 25-25 Min. weich garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwürstchen und Zwiebelringe darin bei schwacher Hitze unter Wenden braun braten. Zwischenzweitlich die Kartoffeln u. Zwiebeln abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Kartoffeln und Zwiebeln mit der Butter fein stampfen, nach Bedarf von der Flüssigkeit hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, u. Muskatnuss abschmecken. Das Püree mit den Würstchen u. den Zwiebelringen darüber anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Brotworscht met Zwiewwelgrumbeerbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich