1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht in Spreewälder Meerrettichsauce

Hecht in Spreewälder Meerrettichsauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hecht1 ½ kg
Für den Sud ; etwas
Petersilienwurzeln2
Lorbeerblätter2
Möhren2
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Sauce; etwas
geriebenen Meerrettich 350 g
frische Petersilie oder Dill etwas
Pflanzenöl2 EL
Zucker2 EL
Zitronensaft etwas
Eigelb6
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten für den Sud klein schneiden. Dann mit Wasser aufkochen, den Hecht hineingeben und ca. 20 Min. ziehen lassen. Fisch muss bedeckt sein. Danach den Sud durchseihen.

    2.Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und mit dem Sud aufkochen, frische Petersilie und Dill hinzugeben.

    3.Den Hecht auf dem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht in Spreewälder Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich