Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Margarine | 200 Gramm |
weisse Schokolade | 100 Gramm |
dunkle Schokolade 50% Kakao | 100 Gramm |
gemahlene Mandeln | 150 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Mango-Limette Konfitüre, Max Havelar | 215 Gramm |
Orangeat | 50 Gramm |
Erdbeer-Toping | 5 EL |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zucker, Eier und Margarine in der Schüssel vermischen Schokolade schmelzen und hinzufügen Gemahlene Mandeln und Mehl hinzufügen Konfitüre, Orangeat und Erdbeer-Toping hinzufügen
2.Form einfetten Ofen auf 180 Grad vorheizen 55 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen mit fruchtiger Note“