1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohlpfanne mit Hähnchenstreifen

Wirsingkohlpfanne mit Hähnchenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet120 Gramm
Wirsing150 Gramm
Zwiebel30 Gramm
Karotte50 Gramm
Gemüsebrühe125 ml
Rapsöl2 Teelöffel
Kräuter1 Teelöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Gemüse putzen und in Streifen schneiden.

    2.Das Öl in die heiße Pfanne geben und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, das restliche Gemüse dazugeben und andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen lassen.

    3.Zitronensaft und Saure Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (Petersilie) verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohlpfanne mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich