Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 120 Gramm |
Wirsing | 150 Gramm |
Zwiebel | 30 Gramm |
Karotte | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Rapsöl | 2 Teelöffel |
Kräuter | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Saure Sahne 10 % Fett | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
2.Das Öl in die heiße Pfanne geben und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, das restliche Gemüse dazugeben und andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen lassen.
3.Zitronensaft und Saure Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (Petersilie) verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Wirsingkohlpfanne mit Hähnchenstreifen“