Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet | 300 Gramm |
Champions | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Porree frisch | 1 Stange |
Petersilie | ½ Bund |
Keimöl | 2 EL |
Weißwein | 50 ml |
Knorr Hühner-Kraftboullion | 1 TL |
Mascarpone | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
PFANNI-Frischer Kloßteig Halb und Halb | 1 Packung |
Zubereitung
45 Min
1.1- Putenbrust in Streifen schneiden.Champions und Lauch putzen und in scheiben schneiden.Zwiebeln schälenund fein würfeln.Petersilie waschen,trockentupfen und hacken.
2.2-Putenfleisch in einer Pfanne im heißem Öl braten,Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und warm stellen.Champions,Lauch und Zwiebel im Restlichen Brattfett braten.Weißwein,125 ml Wasser und Bouillon zufügen und aufkochen.Mascarpone unterrühren.Fleisch wieder zufügen und heiß werden lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3-Klöße formen,leicht gesalzendes Wasser zum Kochen bringen.Klöße für 3 minuten im Wasser kochen lassen,anschließend 20-25 minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel ziehen lassen,herrausnehmen.Geschnetzteltes mit Petersilie bestreuen und zu den Klößen servieren. GUTEN APPETITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
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