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Putengeschnetzeltes in weißwein

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet300 Gramm
Champions150 Gramm
Zwiebel1
Porree frisch1 Stange
Petersilie½ Bund
Keimöl2 EL
Weißwein50 ml
Knorr Hühner-Kraftboullion1 TL
Mascarpone50 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
PFANNI-Frischer Kloßteig Halb und Halb1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1- Putenbrust in Streifen schneiden.Champions und Lauch putzen und in scheiben schneiden.Zwiebeln schälenund fein würfeln.Petersilie waschen,trockentupfen und hacken.

    2.2-Putenfleisch in einer Pfanne im heißem Öl braten,Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und warm stellen.Champions,Lauch und Zwiebel im Restlichen Brattfett braten.Weißwein,125 ml Wasser und Bouillon zufügen und aufkochen.Mascarpone unterrühren.Fleisch wieder zufügen und heiß werden lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3-Klöße formen,leicht gesalzendes Wasser zum Kochen bringen.Klöße für 3 minuten im Wasser kochen lassen,anschließend 20-25 minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel ziehen lassen,herrausnehmen.Geschnetzteltes mit Petersilie bestreuen und zu den Klößen servieren. GUTEN APPETITT

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