Fusilli maritima

20 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet 300 Gramm
Fusilli 250 Gramm
Möhren 200 Gramm
Tomaten 300 Gramm
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl 1 EL
Zitronensaft 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
21,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Das Seelachsfilet mit dem Zitronensaft beträufeln. Beiseite stellen.

2.Die Möhren in Stifte schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten und klein würfeln, Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Für die Fusilli Salzwasser zum Kochen bringen. und bissfest garen

3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Möhren und die Tomaten mit 2 EL Wasser dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.

4.Das Fischfilet auf das Gemüse legen und zugedeckt 10 Min. mitdünsten. Den Fisch etwas zerpflücken. Die Fusilli unter das Fisch-Gemüse mischen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

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