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Zutaten
Seelachsfilet | 300 Gramm |
Fusilli | 250 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das Seelachsfilet mit dem Zitronensaft beträufeln. Beiseite stellen.
2.Die Möhren in Stifte schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten und klein würfeln, Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Für die Fusilli Salzwasser zum Kochen bringen. und bissfest garen
3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Möhren und die Tomaten mit 2 EL Wasser dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.
4.Das Fischfilet auf das Gemüse legen und zugedeckt 10 Min. mitdünsten. Den Fisch etwas zerpflücken. Die Fusilli unter das Fisch-Gemüse mischen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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