1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschmaus

Jägerschmaus

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze frisch aus dem Wald1 kg
geht auch mit getrockneten Pilzen etwas
Schweine Speck durchwachsen roh geräuchert150 Gramm
Zwiebel1 große
Salz, Pfeffer schwarz und Muskat etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
frische Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Pilze putzen und waschen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne langsam auslassen. Nicht zu stark anbräunen. Im Speckfett die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten.

    2.2. Pilze dazugeben und ca. 15 Minuten garen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronen saft abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.3. Dazu schmecken Rühreier oder kurzgebratenes Fleisch ( Steaks ) und Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich