Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischpilze frisch aus dem Wald | 1 kg |
geht auch mit getrockneten Pilzen | etwas |
Schweine Speck durchwachsen roh geräuchert | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer schwarz und Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
frische Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Pilze putzen und waschen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne langsam auslassen. Nicht zu stark anbräunen. Im Speckfett die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten.
2.2. Pilze dazugeben und ca. 15 Minuten garen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronen saft abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.3. Dazu schmecken Rühreier oder kurzgebratenes Fleisch ( Steaks ) und Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Jägerschmaus“