Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Zwiebelsuppe | 1 |
Sahne | 1 Beutel |
Gewürze | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die 300 Gramm Mehl mit ca. 200ml Mineralwasser und etwas Salz mischen, so lange rühren bis der Teig Blasen wirft. Dann Handtuch drauf und ziehen lassen. Den Backofen auf ca 180 Grad vorheitzen. Die Hähnchenbrustfilets von Fett und sehnen befreien und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne mischen und noch etwas mit Pfeffer und Paprika nachwürzen, meist sind die Fertigsuppen sehr salzlastig daher besser kein Salz. Dann die Sahne Zwiebelmischung über die Filets geben und bei 180 ca 40 Minuten im Backofen Backen. Wasser zum Kochen bringen und salzen. Dann ein Holzbrett nehmen und leicht anfeuchten, mit einem Schöpflöffel 1 - 2 Kellen von dem Nudelteig auf dem Brett verteilen und mit einem feuchten Messer in das kochende Wasser scharben. Sobald die Spätzle nach oben kommen mit einem Schöpflöffel abschöpfen und in ein Sieb geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Zwiebelsahne Hähnchen mit Spätzel“