1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen gegart1 kg
Gehacktes gemischt600 g
Zwiebeln2
Bolognese-Fix1 Tüte
flüssiger Knoblauch etwas
Sahne2 Becher
geriebener Käse nach Wahl---- Edamer etwas
Paprika3 große
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bohnen garen. Auflaufform fetten und eine Schicht Bohnen hineingeben. Das Gehackte in einer Pfanne mit fein gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Paprika und flüssigem Knoblauch anbraten.Zum Schluß Die Tüte Bolognesefix bis auf einen Eßlöffel unterrühren. Das gehackte auf die Bohnen geben; die restlichen Bohnen darauf verteilen. In der Pfanne in der das Gehackte gebraten wurde nun die Soße zubereiten. Sahne aufkochen und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rest Bolognese-Fix hinzufügen und alles einkochen bis es dicklich ist (evt. mit Soßenbinder andicken). Dann die Soße über Das Bohnen-Geackte gießen und mit geriebenen Käse überstreuen. Im Backofen ( vorgeheizt) bei 200°C etwa 45min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich