Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen gegart | 1 kg |
Gehacktes gemischt | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Bolognese-Fix | 1 Tüte |
flüssiger Knoblauch | etwas |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse nach Wahl---- Edamer | etwas |
Paprika | 3 große |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Bohnen garen. Auflaufform fetten und eine Schicht Bohnen hineingeben. Das Gehackte in einer Pfanne mit fein gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Paprika und flüssigem Knoblauch anbraten.Zum Schluß Die Tüte Bolognesefix bis auf einen Eßlöffel unterrühren. Das gehackte auf die Bohnen geben; die restlichen Bohnen darauf verteilen. In der Pfanne in der das Gehackte gebraten wurde nun die Soße zubereiten. Sahne aufkochen und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rest Bolognese-Fix hinzufügen und alles einkochen bis es dicklich ist (evt. mit Soßenbinder andicken). Dann die Soße über Das Bohnen-Geackte gießen und mit geriebenen Käse überstreuen. Im Backofen ( vorgeheizt) bei 200°C etwa 45min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Bohnenauflauf“