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rheinische Sonntagssuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond - aus dem Bratensud eines Hähnchen100 ml
Wasser600 ml
Speck gewürfelt100 gr
Sellerie100 gr
rote Zwiebel1 Stück
Möhren2 Stk.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Ei1
Basmati-Reis2 EL
Lorbeerblätter2
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Bärlauch getrocknet1 Prise
Liebstöckel getrocknet1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden! Kochtopf erhitzen, Speck und Zwiebel anbräunen. Geflügelfond und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen!

    2.In der Zwischenzeit Möhren und Sellerie klein schneiden und in die aufkochende Suppe mit den Lorbeerblättern geben. Hitze reduzieren und 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Nach 10 Minuten den Reis und die klein geschnittene Lauchzwiebel zugeben. Das Ei in einer Tasse geben und mit einer Gabel quirlen, nun langsam der Suppe zufügen. Abschliessend mit Salz und Peffer, sowie mit Bärlauch und Liebsstöckel abschmecken, und weitere 5 Min. ziehen lassen.

    4.Die Suppe mit einer halbierten getoasteten Weissbrotschnitte servieren! Guten Appetit!

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    Rezept von Alex2010
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