Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 250 gr |
Milch | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 ml |
Curry | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit dem Mehl und der Milch verquirlen, längere Zeit ordentlich schlagen. Nun nach und nach das Wasser hinzufügen, Salz und Curry ebenfalls. Das Ganze noch zwei bis drei Minuten mit dem Schneebesen schlagen .
2.Den Teig nun ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dünner als Pfannkuchen, aber dicker als Crepes ausbacken.
3.Nach Belieben füllen, sehr lecker mit einem gemischten Salat und der Hähnchen- Tomaten- Sahne- Sauce aus meinem Kochbuch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „mexikanische Wraps“