Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Fett | 30 gr |
Sahnr | 100 ml |
Ketschup | 4 EL |
Porree | 500 gr |
Gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch kräftig anbraten,Sahne u. Ketschup dazugeben. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat würzen. Den Porree in Ringe schneiden und auf das Fleisch geben 10 Min schmoren lassen. Den Käse in Streifen oder Raspeln zum Schluß auf das Gemüse legen. und mit Deckel auf der Pfanne schmelzen lassen. Dazu Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hack-Porreepfanne“