1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Porreepfanne

Hack-Porreepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Fett30 gr
Sahnr100 ml
Ketschup4 EL
Porree500 gr
Gouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch kräftig anbraten,Sahne u. Ketschup dazugeben. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat würzen. Den Porree in Ringe schneiden und auf das Fleisch geben 10 Min schmoren lassen. Den Käse in Streifen oder Raspeln zum Schluß auf das Gemüse legen. und mit Deckel auf der Pfanne schmelzen lassen. Dazu Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Porreepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich