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kalbsschnitzel ala saltinbocca

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünne kalbsschnitzel8
saft von einer zitrone etwas
salz und pfeffer etwas
große salbeiblätter8 frische
scheiben roher schinken8 dünne
bratfett etwas
trockener weißwein Liter
Margarine30 gr.
melisse und tomaten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.kalbsschnitzel miit zitronensaft betreufeln und mit pfeffer und salz bestreuen , dann den schinken auf die schnitzel verteilen , je ein salbeiblatt dazulegen und alles zu röllchen verarbeiten . bratfett in einer pfanne erhitzen und die röllchen in der pfanne von allen seiten braun anbraten so das sie fast durch sind , wenn sie durch sind auf einer warmen platte warm halten , in der pfanne wo die röllchen waren den weißwein reingießen aufkochen lassen mit margarine oder butter verfeinern umrühren mit salz nachwürzen und auf die schnitzel verteilen , zum schluß mit melisse und tomaten verfeinern , ,,,,,,,,,mann kann die tomaten vorher anrösten

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