Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
helle Brühe | ¼ L |
Eigelb | 1 |
Sahne | ⅛ L |
gehackte Estragonblätter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Butter, Mehl und Brühe eine helle Grundsoße bereiten. Mit Eigelb und sahne gut verquirlt, binden und mit gehackten frischen Estragonblätter vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Estragonsoße“