Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 250 Gramm |
Bratwürste | 8 Stk. |
Zwiebel | 1 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika | etwas |
Kümmel | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwürste in gleiche Stücke schneiden, Zwiebel würfeln und beides scharf anbraten. Penne kochen.
2.Sauerkraut kochen wie gewöhnlich und mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken. Jetzt Bratwürste und Zwiebel zugeben und mit Brühe aufgiesen. Abschmecken mit Tomatenmark und Zucker.
3.Tipp:Wer es gerne scharf hat kann noch eine Chiliischote dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Sauerkrauttopf mit Penne“