1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf mit Penne

Sauerkrauttopf mit Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut250 Gramm
Bratwürste8 Stk.
Zwiebel1 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika etwas
Kümmel etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwürste in gleiche Stücke schneiden, Zwiebel würfeln und beides scharf anbraten. Penne kochen.

    2.Sauerkraut kochen wie gewöhnlich und mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken. Jetzt Bratwürste und Zwiebel zugeben und mit Brühe aufgiesen. Abschmecken mit Tomatenmark und Zucker.

    3.Tipp:Wer es gerne scharf hat kann noch eine Chiliischote dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttopf mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich