Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 3 EL |
Haferflocken | ½ EL |
Feige getrocknet, fein gewürfelt | ½ |
Banane, zerdrückt | 1 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser und Haferflocken in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Haferflocken nicht am Topfboden anhaften.
2.Vom Herd nehmen und die Feigen unterrühren.
3.Die Mischung abkühlen lassen und die Banane mit eier Gabel gründlich untermischen.
4.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Banane-Feigen-Brei ab 7. Monat“