Banane-Feigen-Brei ab 7. Monat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser3 EL
Haferflocken½ EL
Feige getrocknet, fein gewürfelt½
Banane, zerdrückt1 Kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser und Haferflocken in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Haferflocken nicht am Topfboden anhaften.

    2.Vom Herd nehmen und die Feigen unterrühren.

    3.Die Mischung abkühlen lassen und die Banane mit eier Gabel gründlich untermischen.

    4.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Banane-Feigen-Brei ab 7. Monat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Banane-Feigen-Brei ab 7. Monat