Banane-Feigen-Brei ab 7. Monat

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 3 EL
Haferflocken 0,5 EL
Feige getrocknet, fein gewürfelt 0,5
Banane, zerdrückt 1 Kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Wasser und Haferflocken in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Haferflocken nicht am Topfboden anhaften.

2.Vom Herd nehmen und die Feigen unterrühren.

3.Die Mischung abkühlen lassen und die Banane mit eier Gabel gründlich untermischen.

4.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.

Auch lecker

Kommentare zu „Banane-Feigen-Brei ab 7. Monat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Banane-Feigen-Brei ab 7. Monat“