1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge an Brie

Pfifferlinge an Brie

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfifferlinge400 gr.
Butter50 gr.
Brie250 gr.
Petersilie1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer14 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst die Pfifferlinge behutsam ohne die Verwendung von Wasser putzen und danach in sehr heißer Butter kurz anschwenken.

    2.Den Brie am besten noch in der Pfanne darüber zerlaufen lassen.

    3.Zuletzt noch die fein gehackte Petersilie darüber streuen und die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge an Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich