Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Pfifferlinge | 400 gr. |
| Butter | 50 gr. |
| Brie | 250 gr. |
| Petersilie | 1 Bund |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 14 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zunächst die Pfifferlinge behutsam ohne die Verwendung von Wasser putzen und danach in sehr heißer Butter kurz anschwenken.
2. Den Brie am besten noch in der Pfanne darüber zerlaufen lassen.
3. Zuletzt noch die fein gehackte Petersilie darüber streuen und die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Pfifferlinge an Brie“