1. Home
  2. Rezept
  3. Teigwarensalat

Teigwarensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren350 gr.
Möhre1 Stück
Peperoni gelb½ Stück
Peperoni rot½ Stück
Avocado2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Zucchini1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren120 gr.
Bouillon2 dl
Olivenöl1 dl
Sonnenblumenöl1 dl
Kräuteressig3 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Teigwaren (vorzugsweise Farfalle, aber auch Hörnchen oder Penne sind ok) normal in Salzwasser kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen.

    2.Das Gemüse und die Eier in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in etwas heissem Olivenöl andünsten, Peperoni und Karotten dazugeben. Nach etwa 2 Minuten auch die Zucchiniwürfel und die Erbsen hineingeben und alles kurz weiterdünsten.

    3.Danach mit etwas Bouillon ablöschen und das Ganze etwas weiterköcheln lassen, aber nicht zu lange, das Gemüse soll aber noch Biss haben!

    4.Olivenöl, Sonnenblumenöl, Bouillon und Kräuteressig (das Verhältnis zwischen Öl, Essig und Bouillon kann auch etwas verändert werden) mischen, mit etwas Salz und je nach Geschmack mit anderen Gewürzen würzen.

    5.Gemüse, Eier, Avocadostücke, Pasta und Dressing mischen, das Ganze etwas abkühlen lassen und danach lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Teigwarensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich