Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 200 gr. |
Eier | 2 |
Rapsöl | 100 ml |
Buttermilch | 125 gr. |
Weizenmehl Type 1050 | 150 gr. |
Backpulver | 1 EL |
zarte Haferflocken | 4 EL |
Kürbiskerne | 6 EL |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren waschen und putzen.Fein raspeln. Die Eier,Rapsöl und Buttermilch verquirlen.Mit dem Mehl und Backpulver verrühren,Haferflocken,4 EL Kürbiskerne,2/3 des Käses und den Möhrenraspeln vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig in einen gefettetem Muffinblech oder Muffinförmchen verteilen,mit den restlichen Kürbiskernen und Käse bestreuen.Im Backofen bei ca. 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von madfan
vom
Kommentare zu „Käsehappen mit Kürbiskernen“