Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Artischocke frisch | 1 |
| Salz | etwas |
| Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Der Stiel ist dicht am Blütenkopf abzubrechen, den Boden glatt schneiden, sämtliche Blätter entfernen, den Boden ca. 2 cm dick abschneiden und das Heu mittels eines Löffels entfernen. Den Rand etwas begradigen. Den Boden dann in Salz - Zitronenwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen, herausnehmen und abschrecken. In Ecken schneiden und in Vinaigrette einlegen, Kann man auch als Beilage benutzen, oder für Salate oder für Pizza.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom



















Kommentare zu „Artischockenböden zubereiten“