1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenböden zubereiten

Artischockenböden zubereiten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Artischocke frisch1
Salz etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Der Stiel ist dicht am Blütenkopf abzubrechen, den Boden glatt schneiden, sämtliche Blätter entfernen, den Boden ca. 2 cm dick abschneiden und das Heu mittels eines Löffels entfernen. Den Rand etwas begradigen. Den Boden dann in Salz - Zitronenwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen, herausnehmen und abschrecken. In Ecken schneiden und in Vinaigrette einlegen, Kann man auch als Beilage benutzen, oder für Salate oder für Pizza.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenböden zubereiten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich