Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Salatgurke möglichst Bio | 1 |
Schalotten | 2 |
kleine rote Chilischote | 1 |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Korianderblätter | 1 EL |
Palm- oder Rohrzucker | 2 EL |
weißer Essig | 4 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gurke schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, ebenso die Schalotten. Alles in eine Salatschüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Den Salat gut 20 Minuten ziehen lassen und in Schalen umfüllen. Als Beilage zu Fischfrikadellen oder Hühnchensatay.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Thai-Gurkensalat (Achat)“