Thai-Gurkensalat (Achat)

Rezept: Thai-Gurkensalat								(Achat)
Gurkensalat auf thailändische Art
1
Gurkensalat auf thailändische Art
00:40
4
2423
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
große Salatgurke möglichst Bio
2
Schalotten
1
kleine rote Chilischote
1
zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL
gehackte Korianderblätter
2 EL
Palm- oder Rohrzucker
4 EL
weißer Essig
1 EL
Fischsauce
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thai-Gurkensalat (Achat)

ZUBEREITUNG
Thai-Gurkensalat (Achat)

Die Gurke schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, ebenso die Schalotten. Alles in eine Salatschüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Den Salat gut 20 Minuten ziehen lassen und in Schalen umfüllen. Als Beilage zu Fischfrikadellen oder Hühnchensatay.

KOMMENTARE
Thai-Gurkensalat (Achat)

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bravo. Das leckere Rezept kann ich nachvollziehen und auch leicht nachmachen. So soll ein Rezept sein, so ist es prima. LG. Dieter
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
klasse das Rezept,rattert gerade durch den Drucker,5 Sterne
   rockyschatzi
hört sich sehr lecker an 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine feine Variante für einen Gurkensalat...LG Linda

Um das Rezept "Thai-Gurkensalat (Achat)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung