1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme (Grundrezept) für Torten

Buttercreme (Grundrezept) für Torten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch¼ l
Vanillepuddingpulver, Cremepulver oder Stärkemehl150 gr.
Eidotter2
Butter250 gr.
Kokosfett50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2/3 der Milch aufkochen. Die restliche Milch mit den anderen Zutaten (Zucker, Vanillpuler, Eodotter) glattrühren, mit der Schneerute in die kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen lassen. Kokosfett zergehen lassen, Butter beigeben und schaumig rühren. Die am besten durch ein Haarsieb ausgekühlte Vanillecreme löffelweise beigeben. bei8geben und schaumig rühren. Die am besten durch ein Haarsieb passierte ausgekühle Vanillecreme

    2.Kann mir denken daß die sehr leicht ist, gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme (Grundrezept) für Torten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich