Blaukraut (Rotkohl)

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaukraut 600 g
Zucker 2 EL
Zimt 1 TL
säuerlicher Apfel 1
Suppe 200 ml
Salz, Pfeffer, Kümmel ganz etwas

Zubereitung

Blaukraut halbieren, den Stiel herausschneiden und fein hobeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Blaukraut dazugeben, nach Geschmack würzen und mit Suppe aufgießen, alles gut vermengen. Gegen Ende der Garzeit den geschälten Apfel grob hobeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. dünsten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blaukraut (Rotkohl)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blaukraut (Rotkohl)“