Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch | 4 Stk. |
Stangensellerie | ½ Stange |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Limette frisch | 1 Stk. |
Walnüsse | 200 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel waschen, würfeln und mit Limetten Saft beträufeln. Selleriestange waschen und scheibe schneiden. Walnuss grob hacken und in einem beschichtete Pfanne ohne Fett anrösten. Äpfel, Selleriestange und Walnuss zusammen mischen. Mayonnaise, Schmand und Saure Rahm vermischen, salzen und pfeffern. Salat auf 4 Teller verteilen und mit dem Mayo-Mix darüber verteilen. Selleriegrün grob hacken und über die Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Leichte Waldorf Salat a lá Kati“